发布时间:2023-04-14   来源:   作者:
【浏览次数:7801 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

市人大调研组到我县监督调研外籍人员管理和服务工作

   4月14日,市人大常委会副主任朱菊云带领调研组对我县外籍人员管理和服务工作情况进行监督调研。县人大常委会副主任王珍珍等陪同调研。

   调研组深入望江县相关单位,就外国人服务管理工作、出入境管理工作进行调研,随后召开座谈会,听取了我县以及高士镇外籍人员管理和服务工作情况汇报。

   调研组对我县外籍人员管理和服务工作取得成效给予充分肯定。调研组要求我县,下一步,要把优质外籍人员引进作为当前一项重要的工作,抓好抓实,加大力度引进能够促进望江经济社会高质量发展的高端技术人才、专业人才。对引进人才提供优质化的服务指导,让他们在当地工作、生活感到舒适。对现有外籍人员管理要精细化,运用现代信息技术手段精准管理,调查摸底要深入化,做到心中有数,应统尽统,一人一档。要加强部门协作,信息共享,压实相关单位、镇、村(社区)责任,发挥好网格长作用。要加大宣传力度,加强政策宣传、故事化宣传,提升全社会对外籍人员管理的认知、认同,齐心协力,共同把外籍人员管理和服务工作提升一个台阶。

【浏览次数:7801 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号 皖公网安备 34082702340959号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站