发布时间:2022-11-24   来源:   作者:
【浏览次数:1416 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

县人大常委会组织驻望市人大代表开展集中视察

   为便于代表了解全县经济社会发展情况,服务保障代表更好履职,11月23日,县人大常委会组织驻望市人大代表开展集中视察活动,并向代表发放了党的二十大精神学习资料。县人大常委会主任吴梅生、副主任徐长春参加视察,副县长吕兆春及有关单位负责人在相关视察点陪同。



   代表们一行先后来到幸福河南站、通衢大道、一水厂、莲花湖公园项目现场,认真听取情况介绍,详细了解工程进度、经济社会效益和项目建设过程中遇到的困难和问题。

   代表们实地视察了县纺织服装产业新城,参观产业新城规划蓝图、听取企业负责人介绍,集中观看企业宣传片。代表们一致认为,纺织服装产业新城的建成运营将有效推动全县纺织服装产业链发展,对望江打造全国纺织服装名城具有重大推动作用。代表们还实地视察了凉泉乡凉泉村陈冲中心村和长岭镇乡村振兴产业园,对两地美丽乡村建设和乡村产业振兴给予高度赞许。




   通过视察,代表们由点及面,更直观深入地了解全县发展情况,为广泛了解社情民意、更好履行代表职责拓宽了新视野、新途径。代表们纷纷表示,将认真学习宣传贯彻党的二十大精神,立足岗位,勤奋履职,认真调研,广集民意,为望江经济社会高质量发展出谋划策,为出席即将召开的市人代会做好充分准备。(李青、任育琦)



【浏览次数:1416 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号 皖公网安备 34082702340959号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站