发布时间:2022-11-18   来源:   作者:
【浏览次数:1519 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

高士镇党委书记县人大代表刘正虎带头到选区向选民述职

宣讲党的二十大精神

2022年11月15日,望江县高士镇洗粉村会议室气氛热烈,不时响起热烈的掌声。镇党委书记刘正虎以县、镇人大代表身份向选区选民述职。

刘正虎从依法行使代表权力、践行岗位职责和密切联系群众等方面逐一向选区选民做了述职报告。指出,一年以来,自己积极加强思想政治建设、注重理论联系实际、代表群众履行神圣权利,立足县、镇人大代表和地方主要负责人双重身份,坚持议大事、谋全局、制定实施“12345”工作思路,坚持打基础、利长远、抓创新、增活力同步推进“三个强镇”建设,多项工作获省市认可。他同时表示将在今后的工作中,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的使命担当,忠实履行代表职责,牢记以民为本理念,提出合理议案建议,认真当好人们诉求的“传声器”“代言人”。

刘正虎宣讲了党的二十大精神。他强调,深入学习宣传贯彻党的二十大精神是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。重点围绕深刻领会党的二十大的重要意义、深刻领会过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、深刻领会以中国式现代化全面推进中国民族伟大复兴的使命任务、深刻领会以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求等方面,对党的二十大精神作了系统宣讲和深入阐释。

会后,刘正虎与选民面对面进行了交流。洗粉村其他代表也都一一作了述职报告。现场,与会同志对代表履职情况进行了民主测评。(高士镇洗粉村 张清)

【浏览次数:1519 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号 皖公网安备 34082702340959号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站