发布时间:2022-11-16   来源:   作者:
【浏览次数:1518 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

高士镇召开全过程人民民主基层实践点现场会

 

为全面学习贯彻党的二十大精神,推进全过程人民民主,日前,高士镇人大主席团在毛安村召开了全过程人民民主基层实践点现场观摩会,各个代表小组组长、副组长参加会议。

毛安村负责人带领大家参观了毛安村全过程人民民主基层实践点会议室,各个代表小组组长、副组长查阅了毛安村全过程人民民主资料档案,听取了建立全过程人民民主实践点的经验介绍。

高士镇人大主席在会上就毛安村全过程人民民主基层实践点的建设给予了高度肯定,希望通过毛安村全过程民主基层实践点的建设作为样板,带动其他村积极建设全过程人民民主基层实践点。(荆婷)

【浏览次数:1518 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号 皖公网安备 34082702340959号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站