发布时间:2022-11-10   来源:   作者:
【浏览次数:3298 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

姜奎堂率队来我县开展G347国道望江段道路交通情况调研

   119日,市人大常委会副主任姜奎堂率队来我县开展G347国道望江段交通情况调研。县人大常委会副主任徐长春,副县长吕兆春陪同。


   G347国道望江段,调研组实地查看了车流量、道路平交口设置、道路过往人流量等情况。随后在太慈镇召开座谈会,听取有关市直部门、望江县政府道路交通情况汇报,并就下一步如何评估论证、分步实施提速等工作进行深入探讨交流。


   姜奎堂指出,市直各部门、望江县认真贯彻以人民为中心的理念,基础设施建设逐步完善,积极探索道路交通安全管理新方式,提高了通行能力,优化了交通环境。他指出,要用科学求实的态度,统筹处理好安全与发展的关系,安全是底线,同时确保现有的道路基础设施能发挥好促进经济社会发展的功能。要将近期任务与远期规划相衔接,深化部门协作、统筹各方资源,有计划有步骤地做好评估论证,依法依规推进部分道路提速工作。要做好交通设施维护,深入细致开展交通安全宣传,提高群众交通安全意识,最大限度预防和减少交通事故的发生,切实保障人民群众生命财产安全。(陈婷 王伟平)

【浏览次数:3298 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号 皖公网安备 34082702340959号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站