发布时间:2022-10-12   来源:   作者:
【浏览次数:6277 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

望江县人民法院副庭长、审判员任前公示

 

根据《望江县人大常委会人事任免案办理工作规程》的规定,为在干部任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,现对下列拟提请县人大常委会任命的副庭长、审判员人选进行任职前公示:

宿华,女,汉族,1970年8月生,四川雅安人,法律专业在职大学学历,现任望江县人民法院刑事审判庭副庭长,拟任望江县人民法院民事审判庭副庭长。

张彤,女,汉族,1991年4月生,安徽桐城人,法律专业大学学历,法学学士学位,现任望江县人民法院民事审判庭四级法官助理,拟任望江县人民法院审判员。

余升空,男,汉族,1989年11月生,安徽安庆人,法律专业研究生学历,法律硕士学位,现任望江县人民法院执行庭(局)三级法官助理,拟任望江县人民法院审判员。

公示时间为: 2022年10月12日至10月19日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向望江县人民法院政治部反映。

联系电话:0556-7182951;

联系地址:望江县华阳镇雷池大道2000号望江县人民法院(邮编246200)。

 

【浏览次数:6277 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号 皖公网安备 34082702340959号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站