发布时间:2022-06-11   来源:   作者:
【浏览次数:13879 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

陶明伦来望江县开展“优环境、稳经济”现场办公

   根据省委、省政府统一部署,6月10日,省人大常委会党组副书记、副主任陶明伦率队来望江县开展“优环境、稳经济”现场办公活动,通过召开座谈会、走访企业,面对面听取企业意见,点对点了解企业诉求,帮助解决实际困难和问题。省人大常委会副秘书长、办公厅主任史涤云陪同。省工作组组长、省税务局党委委员、总经济师刘峰参加活动。市人大常委会党组副书记、副主任刘克胜,副主任姜奎堂,县领导霍辉、李木林、吴梅生、贺治华、宋家臻、廖荣刚陪同或参加相关活动。

   10日上午,陶明伦在望江经开区管委会,随机接待了9家来访的企业负责人,仔细询问企业生产经营情况,认真听取企业负责人反映的企业融资、产学研合作、政策支持等方面诉求,与市县有关负责同志现场办公、逐项回应。此次现场办公提前三天向社会公示,接受预约登记,不阻挡、不筛选,广泛发动企业参与,并组成2个接待组,现场接待企业16家。

   10日下午,陶明伦深入望江经开区企业,走访调研了申洲针织(安徽)有限公司、安徽国联纺织服装产业园发展有限公司、安徽旭众智能科技有限公司,与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营情况,仔细询问企业遇到的困难和问题,鼓励企业立足资源、技术、产品优势,持续创新发展,不断做大做强。

   陶明伦强调,企业是经济社会发展的活力源泉,企业兴则经济兴。各地各相关部门要按照“一改两为五做到”的要求,进一步完善各项惠企政策,优化营商环境,着力帮助企业解决发展中的困难和问题。要创新服务方式,坚持问题导向,聚焦企业发展遇到的堵点、难点、痛点,坚持一企一策、一事一策,依法依规解决企业合理诉求,清单化闭环式抓好推进落实,对企业反映的问题要举一反三,并推动形成及时、长期、系统帮扶企业的工作机制,助推安徽经济高质量发展。

【浏览次数:13879 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号 皖公网安备 34082702340959号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站