发布时间:2021-06-10   来源:   作者:
【浏览次数:33197 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

周东明来望调研指导工作

   6月9日,安庆市人大常委会主任周东明一行来望江调研指导工作,县委书记霍辉、县人大常委会主任汪洁、县委副书记吴梅生等领导陪同调研或参加座谈。

   周东明一行首先来到县人大常委会机关看望机关干部职工,实地了解县人大常委会机关职工书屋、预算联网监督中心建设情况,对县人大常委会的工作和建设给予了充分肯定。随后,来到安徽省联河米业公司,看望了省人大代表甘启斌、市人大代表田元元,参观了省人大代表第二代表小组活动室。

     周东明强调,建党一百周年大庆即将来临,县人大常委会要积极作为,全力支持县委工作,围绕平安望江、宗教管理、社区矫正等工作开展调研视察,依法开展执法检查,监督法律实施,推进民主法治建设,为经济社会发展和社会和谐大局贡献人大力量。在看望省人大代表甘启斌、市人大代表田元元时,他充分肯定了县人大常委会“脱贫攻坚代表有担当”活动成效和各级代表的辛勤付出,并勉励人大代表充分发挥代表作用,努力做到知民情、汇民意、解民忧,扎实推进我为群众办实事,更好地为“双招双引”和地方经济社会高质量发展贡献代表力量。



【浏览次数:33197 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号 皖公网安备 34082702340959号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站