发布时间:2021-06-15   来源:   作者:
【浏览次数:34003 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

县人大常委会组织开展社区居民文化体育休闲设施建设情况视察

    根据年初工作安排,近日,县人大常委会副主任王进带领部分县人大常委会委员赴社区开展社区居民文化体育休闲设施建设情况视察,县文旅体局负责同志陪同。

    视察组一行先后深入龙湖、回龙、桃园、新西等社区,实地查看了解社区文化体育设施配套、使用、文体活动开展等情况,并听取了县文旅体局负责同志关于近年来我县社区居民文化体育休闲设施建设情况的汇报。

    视察组对我县社区居民文化体育休闲设施建设运行管护情况给予了充分肯定,认为近年来县政府及相关部门高度重视社区居民文化体育休闲设施建设,加大投入力度,社区居民文化体育休闲服务水平不断提高。视察组建议,县政府及相关部门要加强社区居民文化体育休闲设施规划,科学合理布局;要充分利用现有公共体育场地设施资源,鼓励引导现有公共体育场地对外开放,提高使用效率;要完善设施管护机制,做好文体休闲设施的更新和日常维护工作。


【浏览次数:34003 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号 皖公网安备 34082702340959号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站