发布时间:2020-07-29   来源:   作者:
【浏览次数:67400 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

县人大常委会专项督导扫黑除恶工作

7月24日下午,县人大常委会副主任王进率部分县人大常委会委员、县扫黑办有关人员到县公安局专项督导扫黑除恶工作,局领导金鑫、郑东华、檀朝炳、吴成安及局扫黑办相关人员陪同。

督导组通过听取相关工作汇报,查看台账、询访座谈相结合的方式,深入了解县局扫黑除恶专项斗争开展情况。借督导之机,金局长向人大督导组详细汇报了防汛抗洪、长江禁捕、队伍建设及公安重点工作推进情况,深入全面介绍当前望江公安工作。

督导组一行就扫黑除恶工作提出明确的指导意见,充分肯定望江公安今年以来各项工作成效,并强调:一是扫黑除恶成效明显。望江公安在扫黑除恶专项斗争中,政治站位高、案件质量高、工作成效明显。当前各项任务繁重,要统筹做好重点工作,持续推进扫黑除恶专项斗争,紧紧围绕三年目标任务,措施再细化、线索再深挖、治乱再发力,认真总结、补缺补差,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,为构建平安望江再做贡献。二是公安工作卓有成效。今年以来,全局上下坚持围绕中心、服务大局,忠诚履职、担当作为,奋力创建平安望江,营造稳定治安环境。要坚持以人民为中心,将全心全意为人民服务的宗旨意识落实到公安工作各个方面,推动公安各项工作迈上新台阶,进一步提升群众安全感、满意度。三是齐心协力攻坚克难。面对复杂局势,公安领导班子政治清醒、敢于亮剑、真抓实干、成效明显,公安民警辅警不畏疲劳、连续作战、作风过硬、形象良好。要更加重视队伍建设,更多关心关爱民警,充分调动“关键少数”和民警、辅警的积极性、主动性,在急难险重任务面前持续发挥生力军和突击队作用,加快推进平安望江建设进程。

金局长向县人大长期以来关心、支持公安工作表示感谢,并表态,以此次督导为契机,再部署、再提醒、再调度、再发力,持续提升站位,压实工作责任,保持高压态势,善始善终、决战决胜、长效常治,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,各项业务工作齐头并进,开创望江公安工作新局面,向党和人民交上一份满意答卷。(作者:程蕾)

【浏览次数:67400 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号 皖公网安备 34082702340959号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站