发布时间:2019-02-18   来源:   作者:
【浏览次数:104227 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
 

望江县举行县十六届人民代表大会第三次会议

望江县第十六届人民代表大会第三次会议于2019214日至16日在县城召开。

会议听取和审议了望江县人民政府工作报告、望江县人大常委会工作报告、望江县人民法院工作报告、望江县人民检察院工作报告;听取审议了望江县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查、批准了望江县2018年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2019年国民经济和社会发展计划;听取和审议了望江县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告,审查、批准了望江县2018年财政预算执行情况的报告及2019年县本级预算。

大会以无记名投票方式,选举产生了望江县人民法院院长,黄锋同志当选为望江县人民法院院长。

【浏览次数:104227 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号 皖公网安备 34082702340959号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站