发布时间:2017-12-21   来源:   作者:
【浏览次数:107725 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
 

望江县举行县十六届人民代表大会第二次会议

望江县第十六届人民代表大会第二次会议于20171216日至19日在县城召开。

会议听取和审议了望江县人民政府工作报告、望江县人大常委会工作报告、望江县人民法院工作报告、望江县人民检察院工作报告;听取审议了望江县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查、批准了望江县2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2018年国民经济和社会发展计划;听取和审议了望江县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告,审查、批准了望江县2017年财政预算执行情况的报告及2018年县本级预算。

大会以无记名投票方式,选举产生了望江县监察委员会主任和出席安庆市第十七届人民代表大会的代表,丁飞跃同志当选为望江县首任监察委员会主任。

【浏览次数:107725 次】 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
--- 相关附件下载 ---
对不起,没有相关的下载附件!!!
--- 其他相关信息 ---
 
 
 
 
 
 
版权所有:望江县人民代表大会常务委员会
如果您有任何意见或建议,请联系我们 :wjrd@wangjiang.gov.cn  皖ICP备10017925号 皖公网安备 34082702340959号
未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站